注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

华理小偷难度版攻略  

2006-11-13 14:04:53|  分类: 牛栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁闷者是指打得水平已经很高了,经常开局,但老是被拖累而通不了关,所以网络上不能过瘾,经常郁闷。
菜鸟经常伪装成高手的模样,穿梭在网络游戏中分辨不出,郁闷者就更加郁闷!
我应该是华理小偷难度版的准郁闷者(有几次也会失误,所以是“准”),通告广大华理小偷难度版的菜鸟们,华理小偷难度版攻略出台了!欢迎真正的郁闷者留言。
全部的区都已经有一个小偷和一个弓箭手,所以一上来不要造小偷,不然第一关就完蛋!一开始步骤很重要,先找到基地,造一个苦工,马上升级基地,在升基地的同时升弓箭手,最好连升两级;再在弓箭手边上造个美女,马上苦工跑到小偷边上,这时候基地已经升好了,马上就升小偷,苦工也不能闲着,马上在小偷前后个造两个或三个魔法师,还得升级魔法师,这时候第一批怪就出来了。所有升级速度都很快,不必担心在打怪的同时升小偷,照样可以偷到钱!
第二,又要升基地和弓箭手和小偷,一定要升的,魔法师有两种,一种是减速的,可以多造,一种是加攻的,要不断升级,可以根据个人的习惯。
第三,美女的重要性不可忽略,美女不但有减速的功能,攻击力也极为强大,当然要等到它升级成美人鱼的时候这个作用可以得到重大显示,到美人鱼老妈的时候就更不得了。魔法师的作用也不容小看,升到顶的魔法师可以给边上的小偷几倍的能力,相当于造了好几个小偷
还一点,小偷在前几关偷钱作用很大,但到了后几关就偷不多了,而升级要花的前越来越多,这就得靠英雄了,要快点造英雄,英雄偷钱其实也是靠装备,要买金钩,有了4个金钩,你就看着自己的钱包里几十万几十万的进帐,造东西送钱都来不及!
有了装备齐全的英雄,就可以造影子,和英雄一样的偷钱技术。
华理小偷难度版的菜鸟们,这可是通关的技巧!快迅速成长吧!所有武林高手都是从菜鸟开始的!
  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017