注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

三毛-3  

2006-11-13 17:11:15|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三毛的女朋友昨晚到了驴厂里,我和驴晚上在客户那里回厂很晚,办公室里一群工人在打牌,嘟嘟囔囔议论的都是有关三毛和他女朋友的事,一片神秘气氛,大家都担心三毛供养不起这个女人。觉得真是奇怪,又不是二奶有什么养与不养的说法。
早上天气晴好,变得人心情也大好,更加想看看三毛的女友是个什么样的人。
她走出来的时候,我觉得我的估计是对的,一个容貌姣好,既有韵味也不缺青春的恬静女人,初次印象非常的棒。
大太阳,正是晒被子的好时候,下午我收被子的时候,看到三毛骑电瓶车出去,叫住他问何时回来,他浅笑答道:买点酒菜,晚上他下厨。
大约是三毛与别的工人不太一样,三毛的女友也和其他工人的妻子不同,才会引发大家的妒嫉和议论。
我想三毛一定很喜欢这个女子,也感到若干年以后,他的生活会有很多期待。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017