注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

三毛-4  

2006-11-25 14:02:54|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   三毛又请假去看他女朋友,好像是她病了。
房间里开始一轮轮对这件事的议论,无非又是先前的话题,听得人感到很无聊。于是又接近谩骂的议论开始,我觉得这样不负责任的去渡猜一个可以讲是陌生人的行为,让我觉得相当恐怖。三毛在第二天回来了,提着一床被子,因为天色昏暗,身影显得有些憔悴。大家开始开玩笑和关心的话上来,我无言,不屑参加这样虚假的温暖。
   老陆晚上因为玩牌的是大发脾气,到了第二天没有工作的意思,这样的人恐怕心里的阴暗带给自己也会带给别人。
   驴工厂里充满肮脏的令人不齿的空气,我想飞快逃离。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017