注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

三毛-2  

2006-11-09 06:45:46|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三毛家在海门,从没听他谈论过家里的情况,我无意中听讲三毛的女儿品学兼优,三毛和妻子早已离异,这也是我唯一了解的事情。
   三毛发了工资就会很神秘的失踪几天,穿得整整齐齐的,后来知道是到他女朋友那里去,回厂的时候钱花光了,带来几件新衣服和鞋子,每次都是这样。我没有看见过他女朋友,也没接到过他女朋友的电话,一次也没有。
  不知道是不是过往的事情对一个人会有多大的伤害,也不甚明白怎样的经历会塑造一个人。零星听人讲三毛以前也很风光,自己挣了很多钱,又全都败掉了。
   想来三毛内心一定有些不可言表的失落,可日子终归要继续着。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017