注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

不能嫁的几种人  

2006-12-03 13:56:26|  分类: 牛栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种不能嫁的人是愚公,自己想出这样的一个馊主意也就罢了,居然扬言要子子孙孙也和他一样,自己说出去的话、做出的事自己无法兑现,便坑害自己身边的人,把还没出世的后代也安排好了去处,如此的男人怎可以共同生活。

不能嫁的几种人 - foooo - 会笑的蜻蜓

 
 
 
 
第二种不能嫁的人是许仙,许仙的恐怖在于多方面的表现,最让人觉得可怕的事是明知道白娘子喝了雄黄酒可能会吓死自己,还非的设计让白娘子上当受骗,把自己下个半死不讲,事后又不敢面对,逃到法海那里算是避难,嫁这样的男子就和白娘子一样可怜。
不能嫁的几种人 - foooo - 会笑的蜻蜓
 
 
 
 
第三种不能嫁的人是牛郎,自己不知道去干点什么,就指望别人的奉献精神,王母最终翻脸肯定也是事出有因,诸如田螺姑娘等等人的遭遇都是差不多的。现代牛郎就老是会表现成过渡关心别人成才,自我牺牲状。
不能嫁的几种人 - foooo - 会笑的蜻蜓
 
 
 
第四种不能嫁的人是孙悟空,这个不用多讲,拿猪八戒比一下就得出结论。
不能嫁的几种人 - foooo - 会笑的蜻蜓
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017