注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

对版画创作的迷茫  

2006-12-07 13:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上版画已经是很多年的事了,虽然常有作品展出,但仍非常迷茫,不知道怎样才能让自己心里的感觉真正表现出来。
小时候喜欢越剧,痴迷的有些程度,13岁进了一个业余越剧团,那个时候我知道如何去做自己喜欢的事,无论风吹雨打都不间断,直到有一天看到团里的同僚争抢头牌,不惜相互恶言攻击,从此再也不去维护自己的这份痴迷。今天想来,总算保存了这份喜爱的纯洁。
可是版画就不一样,爱上它是从独幅开始的,乱搞乱弄的时候没有顾虑,反而一点障碍没有,到现在很怀念那时候的感觉。今天的版画不知道是不是可以变一下模样,好像摄影的某些也可称为版画,应该不那么严格的区分,搞得我很迷茫,好像要画,可是画出来又不是我要的,或还没到自己期望的,也可能是不知道该用什么画。
我还是想尝试一下另一种技法,不管它是不是画。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017