注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

黄金、珍珠谁来爱?!  

2007-01-12 14:05:15|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我所有的黄金、珍珠饰品都扔给我妈了!不管它是怎么来的。只是因为太难看!但妈妈喜欢。
 
    先生讲:黄金首饰不好看,白金的好一点;珍珠烂了。和我一样!
 
    我很喜欢黄金的本质,是金属里最漂亮的一种,满大街的人都对黄金有另一种情怀,因为它值钱。但好悲哀,我却觉得黄金没人爱,因为它的值钱的小特点损坏了它完美眩目的大特点。克里姆特画里的黄金好,多少还原了黄金的本质。有些以黄金为主题的饰品作品偶然也很不错,但一想到如果用其他的材料也可以替代,可能还更好,就没了趣味。克里姆特画里的黄金是恰好的,但不是纯粹的还原本质,还有很多因素夹杂在里面,也更想有一个人可以真正意义上爱它、并可以表达的纯粹。
 
   又有珍珠,珍珠也是同样,一想到满大街糟蹋珍珠本性的破项链,真让人叫委屈。
 
  我还是相信总有一天,有人可以真正意义上爱它、并可以表达的纯粹。一直很期待!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017