注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

上班了  

2007-01-20 16:04:54|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好久没上班,现在开始上班了,觉得奇怪的是好像上班我没什么障碍,比较适应这样的感觉。
   闺蜜给我小庆,昨晚到新天地那个著名的酒吧,我很少去那种地方,想到得需给好友薄面,回家化了妆才出门,平时已经抛弃一切脂粉的我化好装就像变了一个人,漂亮的有点憔悴。
   酒吧是新天地最炙热的那家,我被拒于门外,要好友来领失物一般来认领!“你们酒吧是这里最好的?”“恩”“难怪那么吊!”等的巨烦,我问小姐,小姐笑的鼻子眼睛中间开了朵菊花。
   深更半夜的时候,音乐变成了一种魔力,我发觉所有的人均躁动,渐渐我好像也很喧嚣。凌晨时分,我迅速溜出酒吧回家,让我感到上海很少有的荒茫,反倒觉得很好。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017