注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

扮靓记  

2007-02-27 00:27:33|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   花了10元钱买了件奇怪兰针织衫,肩上有个小洞洞,故便宜给我了。
  我住闵行的时候,经常在一号路呆逛,貌似沉思,实为傻闲,脑子一碗“大馄饨”!不知道自己在干什么。感觉自己在走路是因为一号路街树香樟狂壮,叶子密密扎扎的把个天也编起来了,晴空万里时的深夜,街灯的橘色光线写道画地,很是漂亮。“奇怪兰”便会出现,,只有这样的晴空深夜、在这样橘色光线的街灯上方、那么一小块地方的天空才是奇怪兰,超爱!
  在体育公园门口又看到奇怪兰,开心。又在小店里得到没人要的奇怪兰,好幸运!
  到城隍庙买6色丝线,用记号笔在“奇怪兰”上乱画一幅“太虚筱园”,嘻嘻,我居然要绣花扮靓!以我的破烂手工发明了“乱针绣”!众年兄看看我喜欢的颜色:
扮靓记 - 会笑的蜻蜓 - 会笑的蜻蜓
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017