注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

吹个泡泡对付自己  

2007-02-03 23:00:09|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上班已经好多天,心情放假飞上天,越来越象自己的本质。这几天依然失眠却很多的感觉在涌动,我好久没有这样狂奔的感觉,终于这样的重现了。真实并且赋有重量!我好像察觉到一种信号:我不可能再犹疑、不可能再隐藏,我会踱步向我本应该的去处移动,永不停歇。
   有好多人需要感谢,也有许多事得需忘却。
  时间是个古怪的定义,我在荒芜的时候总是感到日落日出非常漫长,在动态十足的光景却发觉时间总是对我打折。原来感觉才是丈量时间长短的标尺,不是别的。
  所有的均不重要,我只想看到“幸福”长的是个什么鬼模样!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017