注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

元宵只呆厨房  

2007-03-04 08:34:21|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   元宵一过,“年”就算去了,“年”应该是面目狰狞的怪兽,所以呀元宵要折腾“吃”!
   我家不大,也并不舒适,因为我把画室安在了我家南间,但我喜欢,开门有松节油的香味。
   昨天未上班也未画画,呆在了厨房,厨房也是我最喜欢的空间,它很小,设施一点也不齐备,没关系,我有花拳绣腿!
 
   文秀举目向内望,只见一间小草房,小小椿台朝上摆,荤素菜肴分两旁:
   第一碗白鲞清炖薄千张、第二碗油煎蛋儿扑鼻香、第三碗豆shi凉拌鱼腥草、第四碗肉末辣椒酸豆缸、第五碗青蒜爆炒熏三样、第六碗酒香草头桌上放,第七碗木瓜排骨是一缸!白饭一碗酒一杯。
   
   哎呀,看起来果然眼馋。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017