注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

恶之花开--(我的纸面油画系列作品之映衬文稿)  

2007-04-08 09:11:13|  分类: 海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶之花开

会笑的蜻蜓2007/4/8

    折柳的事,已经过了时分,今朝乱哄哄的变成了疯华正茂的样子,如祥林嫂就没那么可人了。那簇人群也都厌倦了叽叽歪歪,什么东府西城,所有话题浪费的只有本来就苍白的辉煌。雾这时侵略过来恰巧!遮掉了些芬芳。

    鄂娘此时目光搅合在雾之中,渗出了掠杀的寒气。等候华彩,充满狐疑!

    那将如期而至的是个贼。贼很知道做贼的欢快:渡猜、行窃、逃遁、窃喜……

    鄂娘这个光景费妖娆,珠线的钗裙、蛇舞的团扇。那种贼已然是鄂娘皮肤上的灰尘,透过皮肤渗入血液,留在身体里四处游走,好不自在。

     楚州原是鄂娘的栖所。

     一天浣纱、一天晒谷、一天女红、一天研墨;

     一年春朝、一年夏暑、一年秋艳、一年冬寂;

     一身恶之花开!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017