注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

香辣  

2007-05-17 00:47:26|  分类: 海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 香辣

蜻蜓筱妖

2007-5-16

 

       马路上和磊磊疾走,他边拉着我的手边叽里咕噜告诉我其实他实在很讨厌学习,正勾引出我做长辈的快感,虽然有点心虚,但还是很官方的摆出一幅说教的样子,最后再来了一句总结性的发言:你要永远听妈妈的话!

       磊磊问:永远是多久?

       加班回家,路上买了宵夜——香香辣辣好吃的,进了家门,马上拉开阵势开吃。美味岂能无了音乐!便放音前不久带来的悠扬兮兮的声音……

       香辣的滋味排山倒海爬上我的眼,因为吃得太凶猛,辣味击溃我的泪腺。

       ——终于让我哭出来了!!

       明亮有多亮?美好又多好?热爱有多爱?冷漠有多冷?坚强有多强?伤痛有多痛?永远又有多久?

       那口香辣的滋味在我不经意的时候给了我重重的一击。

       当你看见自己深爱的那个人携手别人的时候;又在深爱着你的谁谁谁目光里绝情逃之夭夭的当口;还有思念那个可遇不可求的影子的一刹那,都很像水,而它此刻正落户在我的脸上和眼眶里。

       不为何而啜泣,但啜泣!不为何而惋惜,但惋惜!

       此时非常想你,此刻非常爱你!

       我在清晨看着窗外的阳光洒在地面上,像发亮的织物。初夏的阳光透过树叶很美,渐渐变成一片片刀片,刺伤皮肤。

       永远也许比永远更远。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017