注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

节日的血拼  

2007-05-01 07:59:31|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一转眼,春节后第一个黄金周就要来了,血拼是难免的,办公室里开始听到大家向往的各项计划,计划A、计划B、计划C……我的手机前些日子丢掉了,自然需要重新买,这是我血拼计划里必不可少的一项。
  我买了一个极其难看、及其没眩目功能但最便宜的手机。因为对此我几乎没有任何要求。
  30日中午我打车到马利颜料厂门市部找小范,由于若干年前马利厂研发版画机时找到我,我出了点馊主意便认识了小范同志,于是从那以后我便得到了可以买到便宜更便宜的出厂价颜料、买到还在试生产的画具、买到他们厂里因为包装不合格因为种种原因不能出场的绘画用品,得了便宜还卖乖——继续出些零星的馊主意。
  海防路的门市对我充满吸引力,我想要的几乎全有,还有很多很多新奇的东西,这次我买到了自己从来舍不得买的英国油画颜料,因为是用马利厂的包装灌注的,性价比极高。油画布家里已经弹尽粮绝,这次买了1米六门幅的细亚麻胚布,很好闻的气味。看到那边成堆的椴木木刻板,眼露贪婪,恨不得买一点再偷好多。以前我用的宣纸都是振达那里从安徽带来的净皮,现在家里已经所剩无几,便在这里买了一点,宣纸还是振达那里的好,一扭脸看见温州的皮宣,10米长,摸上去灵光哦,毫不犹豫地把它买了,又看到有丙烯的媒介料,是马利厂新研发的东东,好神奇的德性,买了。营业员大姐对我说:开心瓦?是不是又看到想要的,别犹豫了,买齐全明天就是长假了,可以在家里画,一看你就知道到了我们这里开心的要命。我顾此失彼,流连忘返,钱到用时方恨少!
   黄金周,无停休!
  1号,开始染纺织品,染衣服,扮靓!等我同学旭到我家,帮着我,带来亮片和琉璃珠,把我们的华服染成各种颜色和花纹,再在上面钉上点缀,晚上和磊磊和旭去韩林吃烧烤。
  2号,磊磊想爸爸了,带他到驴工厂里,带上我的画具和油画布,驴会帮我把油画内框做好,我可以用他开阔的厂房画我的《恶之花开》第4幅——美人蕉。
  3号,还呆在驴厂里画图,磊磊跟我玩。
  4号,要回家了,阿姨来家里扫地,我要整理自己起居的地方。估计这一天比较郁闷。干家务!
  5号,呆家里和磊磊玩,磊磊叫干嘛就干嘛。晚上磊磊要回外婆家,6号要上半天课。
  6、7号,是我自己的时间,要看看几位朋友和老师,其他的时间我可以在家里画图,烧好吃的。
  因为前些日子烧菜不小心把手臂烫伤,今天手臂上的泡泡有点不小心给弄破了,这些日子没办法游泳,有点花容暴怒!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017