注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

发犹凉  

2007-05-05 21:21:55|  分类: 海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 发犹凉

会笑的蜻蜓

2007/5/5

 

   都已经是日落的时候,他,仍旧在鱼塘前忙作,在这个看不见十米之外风景的雾塘前边有一处居所,敛着风伫在那里年复一年。

   路人是个轻兮兮的妖娘,径直向雾塘方向前来。这女行不见风动、语不闻唇音,身着紫绿色坠珠坎肩,脚上绑着蓝色贝壳饰物。她,这次,怎的也不能不再前往那里,虽说没有缘由,可雾塘无端却成了她唯独的念想。

 

青涩涩的发犹凉

黄艳艳的意难当

牵长

只在这一方

 

妖娘

深陷于雾塘

情楚两厢

却惶惶

 

刚刚

放低了暖声琅琅

委婉冗长

 

陌上

齐鬓冷风狂

 

霜冻冻的发犹凉

热烘烘的意难当

迷茫

灵动亦非常

 

留驻在雾塘

形容轻放

曲悠长

 

莽莽

扬帆了玄色程航

徒尽苍苍

 

海上

薄翼复弥张

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017