注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

送爽时分,曰离别  

2007-08-13 09:34:52|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上海的热让人辨不清方向的走路,七月我总是被酷热搞得精疲力尽,如今总算它放了我一马,这几天凉风习习,开始每天晚上画图,直到困倦。

   秋天好像就来到了,说离别的时刻也到了。

   妈妈搬离了以前的旧居所,我曾经在那个地方生活了十几年,转眼我不会再去那个地方,它,那个我童年的方位,渐渐远离。

   和驴又通过电话,我们曾经携手的日子也将告急终,由于我的不愿失去自己、他的固执软弱,使我不情愿再呆在一起。

   在我担负泰山压顶的巨大压力的时候认识了邱莹,她那时是水深火热,我助她在一起打拼帛影这个服装品牌,两年,昨天邱莹到我家,她已经将这个牌子的股权重组,并将公司搬到金山,之后我将没有精力和时间再去关心这个品牌,晚上和邱莹回想这两年的事情,有点感慨。

   我离开了日小聚,夜美食的状态,被闺密狂炮轰乱骂。

   在好像所有都失去的时刻,一个新鲜的开始就来到了。

   我开始专心做自己喜欢的事,日日夜夜无人打搅;自己认为对的、值得的事不再因为别人的原因而放弃或委屈求全;可以活出自己的风格来。这是我想要的。失去的不后悔,也不怨恨,绝不忘记自己是谁。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017