注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

周六发现上海人不认识上海地  

2007-08-18 20:51:55|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还刚刚觉得自己想改名字叫“周六”,这个周六就被搞的有点疲惫。

    我老板是个博士,举止行事有点另类,据说会骂人,不过到现在为止我还没挨过骂,按照概率算11月份到12月份我会接到老板的首骂,汗颜!

    我总是早上喜滋滋的从被窝里爬出来,发一小会呆,再胡思乱想一点与工作无关的琐事,抓耳挠腮一番后,慢吞吞出发上班路上行走,什么小花小草、小狗小猫,小瓜小果,这时都是美景,但是博士老板会在早上7点甚至6点半打手机通知8点到学校开会!多少觉得有些残忍,于是小花小草、小狗小猫,小瓜小果涂上了些许凄凉的色彩。

    我算是比较幸运的,这样的电话接的不多

    周六,我计划好在家里画图,再烧好吃的鱼吃,准备自己的版画个人展的作品,还是被召唤要去延长路处理一些事情,延长路?这是个什么地方?我才发现自己除了闵行区、徐汇区和静安取,其他的地方简直就根本没怎么去过,例如杨浦、虹口,我根本好像是这辈子就是在车窗里看过几眼,没有概念。

    这辈子生在上海、长在上海,今天到上海一个不认识的地方,张头鼠串、两眼一抹黑,丢人哦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017