注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

离开你,我会好好对待自己;离开我,请你好好对待你自己  

2007-08-05 17:13:28|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   走进家门,迎面留存着驴的气息,而从此以后,我和他之间将要补贴上一个休止符。

   清早作了一个玄长的梦,驴在梦里出现,清晰可辨。

   周五磊磊被驴接走,他还不知道我和驴之间将要的了断。

   周六我要去看爸爸妈妈,告诉妈妈我的婚姻将尽。

   爱情有50%的概率使人变蠢:男的蠢的像驴、女的蠢的像猪。

   猪年长驴若干岁,大学校园里常见二牲口散养状,猪勤劳喜吃、驴楞头阳光,经各自的拼争,总算二牲口同处一室、拜了天地,有了磊磊。又若干年之后,二牲口要分圈了。

   这以后要将家里变个模样,亲手将驴的影子从这个家里一点一点清干净,从此后过上自力更生的幸福生活。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017