注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

半岛版画周四沙龙画展  

2007-09-01 19:34:29|  分类: 牛栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  参加本次画展的画家,多数在上海绘画圈内颇有知名度,除了版画家还有油画家、国画家、和水彩画家等。

   2002年半岛版画工作室成立,他们心血来潮,先后相约来工作是“玩票”,时间定格在每个周四,作画、聊天、喝茶以及一顿简单的家庭气氛浓郁的工作午餐。这样已经4个年头了。

   今天,应上海大剧院画廊邀请,举办沙龙的版画联展,这里我选登几幅作品与各位分享:

 

杨正新

 

 

 

奚阿兴

 

 

 

陈家泠

 

 

邱瑞敏

 

 

 

卢治平

 

 

 

王劼音

 

 

 

宗二兵

 

 

 

张景林

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017