注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

远落为山,近依成水  

2007-10-29 20:52:55|  分类: 海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三两个年头便让大家把已经习惯的人、习惯的事尘封起来。世间的事容易失去惯性。我在上海的街上走来走去的好像都快忘了是行路。繁花似锦的来了春天的娇俏,妩媚款款的秋天瞬间也回到了跟前,每一年我都在惊诧中认识了时光的褪去,光阴已经到了自己不想明白自己年龄的时候了。

   我花了2个轮回的光阴让那些熟悉我画的人忘了我。这样!我喜欢。昨天,我在西康路苏州河边的那个很小的展厅里举办的个人画展,是我从艺以来第一次讲的自己的语言。是一句完整的句子。

   我想念的老师和朋友都来了,他们熟悉我,虽然不了解我全部。

   ……

   远落为山,近依成水。我会的!需要绵长酿成厚重!终将让一句一句连成一篇文章。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017