注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

去了次南宁  

2008-04-16 22:08:32|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四月十二日,来到南宁,公司的展览需要现场安排搭建,原来拥堵的情绪正好也有个地方——不认识的陌生城市来疏通,唐巍的画画到一般还扔在家里,儿子磊磊也可以只通个电话问问虚寒。上海一下子就在自己眼睛下越变越小,是一种百变均无异样的绿花手帕,不知道此次回来自己再由落入绿花手帕的某个角落会不会有很多改变。

  南宁没时间玩,整天忙得天昏地暗,是实实在在的体力活,回到酒店已经不想动弹,只想睡个懒觉,觉得这里的姑娘都小巧玲珑蛮可爱,口音也甜甜蜜蜜的感觉,象凉茶的感觉。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017