注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

磊磊暑假  

2008-07-31 21:36:26|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从第一天看到他,我便知道会没法子甩手二掌柜了!
  到了第三天,我从产科病房门口,看到我爸抱着他嘴巴里嘟囔:“要找妈妈了,要找妈妈了”条件反射扭脸发现我妈不在,才感觉到,哦,说的这个“妈妈”是阿拉。
  严格的说做妈妈应该是从磊磊来到这个世界的第三天,晃晃悠悠,横冲直撞的日子慢慢的延续到了今日,我,越来越无法不爱他了。也越来越溺爱这个混小子了。
  公司里,午休时分和多吃姑娘闲聊了几句,开始想念他,电话打过去,妈妈家的电话机没有挂好,听不到磊磊的声音。他整个暑假基本上都呆在妈妈家里,到我休息日回来,一般情况下他会带一些脑筋急转弯的问题来修理我,我必须堤防他的埋伏,他是个很友善的敌人,对我这种立场不坚定、经常敌我不分的叛徒会表现出异乎寻常的坦诚和宽容,从来不对我隐瞒什么,一些极其没脸见人的情况也不隐瞒。并且还会一些战术战略,让自己从劣势迅速转换为优势。我根本已经很习惯他了,我俩互相吹捧后互相残杀。
  我觉得自己不太像个好妈妈,在这些年里鲜有对他的照顾,虽说自己心里装着满满的挂念,但行动却真不多。
  打开电脑,马上下午的工作就要开始了,我在网络上给我家可爱的磊磊点了首歌:《算你狠》!!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017