注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

爱,有加  

2008-08-09 08:02:19|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     要是没有朋友,这样的生活不太可想象。
      驴来电话问:陈老师,现在再做啥?我说:小张同学,你加班的日子还要持续?说和驴从夫妻变成朋友自己一点没情绪上的波动简直就是瞎话,好在这段时间我身边的好友对我关爱有加,日子到才渐渐感觉平静安详。
     七夕和一群人晚餐,有我的好朋友和新朋友,我好像那些本来挺幼稚的心态也在滋长,长了大这么仍然孩子气。夜里磊磊发来短消息,那个人根本同我不像母子,简直有点像伙伴,我很抱歉自己能给与他快乐却没能给与他家的完整。

      爱,真是一种恩典。

      磊磊小朋友,每次想到他便觉得心里暖暖的,其实他已经比我想象的要成熟了,4月的有一天磊磊对我说,更愿意看到我听音乐画图,要求我凡事往最好的方向去想,事情就会朝最好的方向发展。这是我第一次认真听取磊磊的建议。
      工作有爱,我喜欢上班,在工作的时候自己变得更加单纯、干练。
      msn打开,繁强总是在第一时间问候,我这个多年的朋友根本无需多言,我明白繁强还是担心我这段时间的心态,上周和繁强相约晚餐,看到我已经心态大好,估计已经不再担心,有朋友的挂念也是种幸福。
     我的死党,旭,峥,群,艳红,更加不必多说,完全是我心里烦闷时候的垃圾桶。真可爱。
     驴,仍然和他留存一种远程的爱,这样挺好。
     唐巍和其他的男同学这段时间也常来常往,每次都觉得回到了学生时代。
    和地下沙龙的朋友每个月都会再见面。
    新朋友,渐渐觉得安全和善解人意围绕着身边。
    绘画慢慢延续,9月相约参加一个画展。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017