注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

妈妈爸爸搬东西  

2009-07-14 21:40:12|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个礼拜妈妈爸爸把一堆垃圾搬到我家,欢天喜地心满意足的跑脱了。受不了啊~~~可是也没办法,权衡了一下:是让家里干干净净、舒舒服服还是让他们想搬撒么子来就搬撒么子来,开开心心的!不管我怎么不爽最后总归是输家。伊拉来,我先把香烟和打火机收拾好,再爬在桌子上扫视一下有没有遗留的烟灰的痕迹,香烟缸包好放床底下,反正在装淑女。

  我永远赢不了,小时候还反抗反抗,现在变成奴颜媚骨对伊拉溜须拍马的一副奴才样啊。付出这么惨的代价就是要伊拉原谅我A   D......各种犯过的错误。

  最近到过一些地方反省

妈妈爸爸搬东西 - 会笑的蜻蜓 - 会笑的蜻蜓杭州这种地方太舒服了,骑自行车在苏堤来回转悠。

妈妈爸爸搬东西 - 会笑的蜻蜓 - 会笑的蜻蜓婺源这种地方,有点意思....太漂亮了点,光拍照,自己杀人放火的过失是一点没空管

妈妈爸爸搬东西 - 会笑的蜻蜓 - 会笑的蜻蜓西塘,这里

妈妈爸爸搬东西 - 会笑的蜻蜓 - 会笑的蜻蜓磊磊,被拉到朱家角和我一起反省.

 妈妈爸爸现在觉得他们赢了,因为我已经不反抗了。发现反抗赢了我也不开心,伊拉赢了乐呵呵的我反倒蛮开心的。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017