注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

《渐变》画展  

2010-12-18 13:10:34|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,到虹桥现代艺术馆,上海美协办的画展,《渐变》,都是几个相处很久的朋友。没想到美协的几个都到场,开幕式结束后就一起喝酒吃饭去了。俞小夫老师最晚到,但还是从宁波赶过来的,也很难得。我和有福、继德、殷家一个桌子,约到殷家那里炮制个据点,因为那里条件极好,玻璃陶土都是有的,我和杨继德非常垂涎。

  有时自己闭着门小开开窗,这些七七八八的涌动还是颇有分量,自叹自己辛苦的现状,每天加足马力上班,创作都需要在工作之外,断没有职业画家充沛的时间和条件,我需要比较充沛的精力才能做自己喜欢的事情,或许这就是我没办法立即改变的才最好的成就了自己。随安吧。

  殷家吃好饭就送卢志平回去了,我和有福说到向农的病,向农自上次住院后,精神状态一直颓唐,“眼睁睁看着自己废掉2把刀,一把写文章的刀、一把木刻刀”向农是这样说后便再也不开手机,我今早打电话还是关机着,只能打电话到他家再和向农妈妈说了几句。

  王颉音看上去身体尚好,看到了挺开心,上次到他画室已经是上半年的事了。

  走廊里一女拉住我,“我,你忘了?我,你忘啦?”,居然遇到我美校的同班同学咯!!她是陪他爱人来的,我这几绝对兴奋,偶遇老同学是人生快乐之一,今儿我就挺爽。唠唠叨叨说了好久,再给看我展厅里的那副,和她爱人也照了个面。

  今年好像就参与了这个展,一句话,够懒散的我。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017