注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

马文才  

2011-05-22 11:53:10|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我一看见蝴蝶就想到绵延的梁祝,全本范傅的越剧梁祝几乎可以一字不落的背出来。小提琴梁祝听着也闭着眼可以出现各种版本的舞蹈造型,多少人同我等一般!

  马文才,他已经默默的杵在那里守着一份煎熬。好像还有很多瞎编乱造给这个无辜的倒霉蛋泼了一鼻子脏水。

  马文才,生在太守家,是马太守的儿,估计他到娶亲前一切生活挺平稳健康,娶亲也是父辈的意思,和他本人也没多大关系,反正是一个远近都有听闻的美丽聪慧知书达理的姑娘呗,可是偏偏这个祝英台到了结婚的那天没直接到新房却直接奔了墓地,还跳进去死掉了,最可怕的是还变成了一个叫做蝴蝶的新品种,引发了全面的关注和同情,一天之内这个马文才就莫名其妙的变成了罪人了,问题是自从有蝴蝶这档事,马文才今后的生活就没办法摆脱这件事。

  这辈子,下辈子,下下辈子,蝴蝶故事越是百转千回的瑰美、马文才越是形同冤狱的倒霉

  那谁,那谁谁,那谁谁谁,在锦上添花上再描龙绘凤的时候可以考虑一下你脚底下的垫脚石已经千疮百孔乱哄哄的颜料被滴滴答答溅了一身。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017