注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会笑的蜻蜓

蜻蜓看花是非花

 
 
 

日志

 
 

心与心的花之盛宴  

2011-10-08 19:47:15|  分类: 猪圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在心之间游历,早已成为我与世间对话的一个真我的方式,很久以来这个历程无时不以一种力量激起我运用一种方式来阐述,那就是艺术。

    我不止相信,它的存在是一个精神的宣泄,也是心与心无边界的平台:繁花似锦、亦悲亦喜。只有这样的与心交流才是我想呈现的艺术作品。

与心对话

与画对心

与世间对话精神

将那热烈之感悟赋予文字般的灵魂和色彩

 

多年来艺术创作的历程渐渐驱使自己以更加纯粹的忘我,更加直接的期待,整理在可视的形态中间,让我们的心与心更接近花之盛宴。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017